Hauptgerichte
Wir bieten Ihnen Ihren Hauptgang als Tellergericht, Plattenservice oder Buffet an!
Hauptgänge
- Zwiebelrostbraten vom Angusrind, Jus
- Zartes Filetsteak vom Angusrind, Congnac-Pfeffer-Schaum
- Sauerbraten in Lebkuchensoße
- Burgunderbraten, Rotwein-Jus
- Kalbsbraten aus dem Ofen, gebratene Steinchampignons in Rahm
- Rückensteak vom Kalb an Egerlingsoße
- Schweinefilet im Speckmantel am Stück gebraten, Waldpilzrahm
- kleine Schnitzel "Wiener Art" oder Cordon Bleu vom Schwein
- Fränkische Schäufele, Jus
- Knusprig gebratene Maishähnchenbrust, Thymianjus
- Rehbraten aus der Keule
- Frisches Saiblingsfilet, Kräuterschaum
Beilagen
- Butterspätzle
- Bandnudeln
- Wildreis
- Kartoffel- und Semmelklöße
- Pommes Frites
- Kroketten
- Wedges
- Petersilienkartoffel
- Rosmarinkartoffel
- hausgemachter fränkischer Kartoffelsalat
- Knackiges Saisongemüse